Descrição:
A Origem do Queijo Brie: Os chamados Queijos Brie são de uma importante família de queijos de pasta mole, originados da região de Brie, na França. Fabricados com leite de vaca, o Queijo Brie tradicional apresenta-se no formato de um cilindro. De sabor delicado, considera se em boas condições se estiver mole, mas sem escorrer. O seu sabor e textura se modificam de acordo com a sua maturação, os sabores mais suaves e as texturas mais macias são encontrados em peças com até trinta dias de maturação. Para um sabor mais apurados e uma textura cremosa, são indicadas peças com mais de trinta dias. O acompanhamento sugerido é um bom vinho tinto. O queijo camemberté um derivado do Queijo Brie. Os Benefícios do Queijo Brie: O Queijo é uma rica fonte de vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo. Há estudos que comprova que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. Estudos demonstram também que o consumo do queijo exercer um efeito contra a acidez bucal, promovendo assim a regeneração do esmalte dentário, diminuindo as caries. Os benefícios do queijo vão além dos já citados é um excelente contribuinte a saúde mental. O Queijo possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.
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