A Origem do Queijo Brie Nacional:

Os chamados Queijos Brie Nacional são de uma importante família de queijos de pasta mole, originados da região de Brie, na França. Mas tem sua sede de fabricação em outros países. Fabricados com leite de vaca, o Queijo Brie tradicional apresenta se no formato de um cilindro. De sabor delicado, considera se em boas condições se estiver mole, mas sem escorrer. O seu sabor e textura se modificam de acordo com a sua maturação, os sabores mais suaves e as texturas mais macias são encontrados em peças com até trinta dias de maturação. Para um sabor mais apurados e uma textura cremosa, são indicadas peças com mais de trinta dias. O acompanhamento sugerido é um bom vinho tinto. O queijo camemberté um derivado do Queijo Brie.

Os Benefícios do Queijo Brie Nacional:

O Queijo é uma rica fonte de vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo. Há estudos que comprova que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. Estudos demonstram também que o consumo do queijo exercer um efeito contra a acidez bucal, promovendo assim a regeneração do esmalte dentário, diminuindo as caries. Os benefícios do queijo vão além dos já citados é um excelente contribuinte a saúde mental. O Queijo possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.

Queijo Brie Nacional Cremoso A Queijaria

R$17,98
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A Origem do Queijo Brie Nacional:

Os chamados Queijos Brie Nacional são de uma importante família de queijos de pasta mole, originados da região de Brie, na França. Mas tem sua sede de fabricação em outros países. Fabricados com leite de vaca, o Queijo Brie tradicional apresenta se no formato de um cilindro. De sabor delicado, considera se em boas condições se estiver mole, mas sem escorrer. O seu sabor e textura se modificam de acordo com a sua maturação, os sabores mais suaves e as texturas mais macias são encontrados em peças com até trinta dias de maturação. Para um sabor mais apurados e uma textura cremosa, são indicadas peças com mais de trinta dias. O acompanhamento sugerido é um bom vinho tinto. O queijo camemberté um derivado do Queijo Brie.

Os Benefícios do Queijo Brie Nacional:

O Queijo é uma rica fonte de vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo. Há estudos que comprova que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. Estudos demonstram também que o consumo do queijo exercer um efeito contra a acidez bucal, promovendo assim a regeneração do esmalte dentário, diminuindo as caries. Os benefícios do queijo vão além dos já citados é um excelente contribuinte a saúde mental. O Queijo possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.